Мы прощались

Анатолий Бубич
Мы прощались. Ты сказала:
"Что ж без слов, без горьких слез,
Нам лишь только не хватало
Колкости шипов от роз.

Нам лишь только не хватало
Поцелуев до крови...
Я от этого устала
И меня ты не трави".

Так ты мне, шутя, сказала.
Я ответил: "Будет так!"
Много это или мало,
подведет итог чудак.

Тот который все считает
И всегда без лишних слов,
Нам итоги объявляет,
Под крик истинных ослов.