ППЦ

Александра Арсентьева
Жизнеутверждающие стихи

Когда придет пипец,
Придет и остальное,
С завязками на мозги,
С стремлением все постичь.
Ах, бросьте, не конец! -
Всего-то лишь иное, -
Кругом сидят враги,
А ты кропаешь спич.
Люби родной трешак,
Холи и обнимай -
Другого не видать,
Другого не достичь, -
В финале ждет бардак
И седативный чай, -
Раздать всем по мечтам -
Аминь, святая дичь!
16.10.2023г.
19.20ч.