Город - сад

Александра Арсентьева
Посвящаю моей ненависти
к лозунгам

Через четыре года
Здесь будет город - сад, -
Ну, а пока вода,
И выбросы, и смрад.
Давайте вместе жить
Дружнее, хватит ждать! -
Шизе чужой служить -
Построим город - сад!
Мы трудо - пионеры:
Горим, бежим, плывем!
Мы горе - инженеры,
Но жилы страстно рвем!
Мы - за слепую веру -
Стонать, алкать, чинить!
Не знаем чувства меры -
Нас точно не сломить!
Из тонкого следа
Мы водрузим парад -
Через четыре года
Построим город - сад!
14.09.2023г.
14.25ч.