Что не так?

Алла Прохорова
Да всё не так!

В "лучших традициях" ХАМАС пришли на фестиваль , где отдыхала Молодежь! И стали расстреливать- МИРНЫХ ЛЮДЕЙ!"

ЦАХАЛ прислал "ответку"- ПО МИРНОМУ ГОРОДУ! ПО ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ!

ЧТО НЕ ТАК???

ПО МНЕ- ВСЁ НЕ ТАК!

И ХАМАС , и ЦАХАЛ-- убивали Мирных жителей! Женщин и детей!

ВСЁ НЕ ТАК!!

Мне противны действия  ХАМАС и ЦАХАЛ!

Они просто УБИВАЛИ !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! С ОБЕИХ СТОРОН!!