Орхидеи

Реджина 80
Пускай приметы чаще негативны,
И их характер вовсе не простой.
Но разве могут быть  цветы повинны,
Что дом с годами блеклый и пустой.

Они цветут на радость долго-долго.
А сам цветок невиданной красы!
Довольна я - украсив ими полку,
Уравновесив красотой весы.

Мне орхидеи лучшие подруги,
Бессонницу мы делим по ночам.
Пусть за окном зимой бушуют вьюги...
Всё отношу теперь я к мелочам.


Экспромт. Вдохновитель Воскресный блиц 15. 10. 2023 http://stihi.ru/comments.html?2023/10/15/1755

Фото моих орхидей в сентябре.