ОДИНочество в городе большом...

Галина Роткова
Одиночество в Городе большом...
Проблема такая есть. И ЗаКЛЮЧается она в том,
Что: Дверь в Квартиру свою когда закрываем,
Можем:  чувствовать (ещё, и: и-ли/если): «ПОПАДАЕМ
В АБСОЛЮТНОЕ почти ОДИНочество,
В котором ему/ей – «Их «Высочествам»:
СОВСЕМ: некому ДОБРОЕ СЛОВО сказать...
Взглядом обменяться, али: просто обнять...

Другое дело когда: приходите Домой когда,
Вам радостно из Кухни кричат:
        «Мой Руки! Проходи!» и Взгляд в Зеркало ловите,
Мол: «ЛЮБЛЮ! Но: готовлю нам всем Ужин...»...
И: ПОНИМАЕТЕ ВДРУГ: что Вам нужен
НЕ ТОЛЬКО УЖИН, но, и: ТЕПЛО ЧЬЕЙ-то Души...
Совет из Вед, СоВременник дать разреши!?..

Хотя ты же знаешь меня: хоть дашь Согласие, хоть нет:
Всё равно напечатаю для тебя лично Совет из Вед...
Ну, так вот: далее СКАЗ ДУШИ ВЕДУ:
Как Караси не любят плавать по одному в Пруду,
Так и Человек свой ВЕК – может прожить лишь НЕ ОДИН...
Как бы он «не кичился «собой», что, мол:
        «Он, он САМ – Жизни своей Господин!»!..

«Щас»! АГА!»,
А если заболеешь, а если болит Голова/Рука/Нога,
Али ещё что «подцепишь» в Одиночестве!?..
И!? Что делать, говорите смело, говорите «Ваше «Высочество»!..
Подсказать!?
Подсказываю: «Мог бы ты отдать
Много Чего... За ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО,
ЕДИНственного и НеПовторимого,
За того, кто любит Вас, «Высочество» - БЕЗУСЛОВНО,
Так, как будто Вы – Бог/Богиня, а она/он – наоборот...
          И: САМ ТВОРЕЦ ВСЕГО СЛОВНО...»...

P.S. Ищите, ищите БЛИЗКОГО СЕБЕ, то есть: РОДного по Душе,
Залитого от «ДО Рожденья»,  как и Вы, в «ЛЮБВИ КЛИШЕ»!!!..
«Ищите, да обрящите!» как в ПРАВО-СЛАВии вещали,
Когда Вечную Жизнь при Венчании с Избранными обещали...
Когда Семьи – были ещё на ПЕРВОМ МЕСТЕ...
Когда все в Семье понимали: С-Часть-Я я Часть, если ВСЕ ВМЕСТЕ!!!..
2023.10.16