Стена п а лача

Юрий Градов 2
Не бьется ритм? Не может быть!
Не можешь сам? Тогда научим.
Мочить славянство в огненных котлах,
Перечисляя душ славянских поражЕнство
Оторванностью рук и ног,
Сильнее закрепить Иерусалимское главенство.

Раскраскам верь!
Но не раскрашивай раскраски!
Ведь только в черно-белом свете
Ты не останешься опидораженным,
Замоченным в сортире, но не сломленным,
Оставшись добрым, не озлобленным.

Никто на флаг не водрузит чужую правду:
Ни Бог, ни черт, законов не издатель,
Пока всех Хаймерс не достал,
Не полыхнуло, и не грянул гром:
Не реагирует читатель.