Тишина

Ирина Теущакова
"Тишина быть должна!"
-"А что такое тишина? "
-"Тишина - это уют,
Птички песенки поют".
- "Тишина - это покой,
И заботы никакой"
-"Конечно же это невидимый звук!-
Воскликнул учёный доктор наук.
А я размышлял над этим полдня
И понял, что как правило
Тишина - это когда мама меня
В угол поставила.