Про антенну и соседку

Олег Зайцев 4
Раз дедок залез на крышу
Чтоб антенну починить .
И соседку тут увидел,
Среди свеклы в неглиже .

Может быть она полола ,
Или йогой занималась .
Дед решил подползть поближе ,
Ну короче над...ся (дед упал ).

Три ребра сломал и руку ,
Сотряслись мозги немного .
Будет старому наука :
Не блуди , побойся Бога !