Седые травы на лугах

Юморина Ходацкая
Седые травы на лугах
Туманом словно разлеглись
И в золоте багровый цвет
Неспешно шепчет, - друг очнись...

Проходит летняя пора,
Хоть зелень радует собой.
Забудешь, будто сон-трава...
Рисует нам пейзаж иной.