Есенинская песня

Евгения Зих
Есенинская песня,
Есенинский мотив.
Наряд красив невестин,
Жених неприхотлив!

А русские берёзы
Им кланяются вниз.
Утри, невеста, слёзы:
Ведь счастье твоё близ!

Играет, не смолкая,
Рязанская гармонь.
Привет нам шлёт из края
И нА сердце ладонь!

Там жил певец России,
Певец родной Земли,
Где небо ярче сини,
Ты песни той внемлИ!

16.10.23

Иллюстрация из интернета.