Разум и рассудок

Александр Лаврушин
Разум есть, но нет рассудка.
Это далеко не шутка.
Можно знать. но как понять
Коль не можешь рассуждать.
И здесь точно не до шуток.
Разум где, а где рассудок.
И что б в споры не вникать,
Не берусь я рассуждать.