Про Россию и березы,

Виктор Эмрит
Про Россию и березы
Про бескрайние поля ..
И какие в мае грозы ,,
А еще и тополя ..
Про великие просторы  ,
Все Россия о тебе ...
Про моря , высоки горы .
О твое й такой судьбе .
Пишут часто пишут много
И у всех ты на устах ..
С благодатию от Бога ,
О твоих святых местах ..
Слово емкое Россия ...
Все в себе вмещаешь ты ,
Ты оплот и ты мессия
Воплощение мечты ..