Всё, что есть

Аполлинария Фадеева
Всё, что есть. Всё во взгляде.
Всё, что скрыто внутри.

Всё, о чем мы кричали.
И о чем лишь молчать могли.

За глазами холодными —
Вся и боль, и вся ненависть.

За глазами счастливыми —
Всё прощение и вся искренность.

За глазами уставшими —
Всё бессилие, всё бессмыслие.

За глазами горящими —
Что-то детское, настоящее.

Всё по взгляду понятно.
Всё внутри ощутимо.

И чьи глаза так мало
О любви говорили…