У Семёна- школьника забота

Геннадий Морозов 4
У Семёна - школьника забота
Посещать учебные дела,
У Семёна это,что работа
И с утра,и сразу - не до сна.!

Баловаться надо аккуратно.
Говорить,но только,по уму-
Это так,и может не приятно,
Всё сидеть за партой,как в дыму..!

Требует учитель очень строго
Всё учить писать и понимать,
Овладев прекрасным русским слогом
Из частичек слово собирать..!

И нельзя подраться ,разругаться,
И нельзя иметь синяк в глазу
Надо ,как то мирно разбираться
И не надо нам войну-грозу..!