Сняли жёлтые платья деревья...

Елена Хомка
Сняли жёлтые платья деревья,
Шубы снежные небо вновь шьёт
И природа в чудесных твореньях
Пробуждает фантазий полёт.

Лёгкий шарм очень хрупких снежинок
Красотой проникает в настрой,
И чарует изящность пушинок,
Восхищая  прекрасной порой...