Я вернусь к тебе в твоих снах..

Елена Буре 2
Попрошу, обними меня нежно,
Я мурашкой скачусь тебе в пах,
Наша взаимность почти неизбежна,
Пусть то в пустыне или в снегах..
Попрошу, поцелуй меня нежно,
Я в шелках запутаюсь второпях
Смятой простыни, поправив неспешно,
Я сгорю на ней, как на углях..
Попрошу, коснись меня нежно,
Крик губами поймай на устах,
Тело откликнется безмятежно,
Я вернусь к тебе в твоих снах..