Что-то на жизнелюбивом

Лиана Татаренко
Говоришь, что своё отжил?
Но постой: ты ведь жить умеешь.
Умереть ты еще успеешь.
Ты живи сколько хватит сил.

Пой, влюбляйся, твори, мечтай,
Будь искусством: красивым, чистым,
И живи, вдохновляясь жизнью,
Нас по прежнему вдохновляй.

Радуй блеском счастливых глаз,
Улыбайся и выпрямь спину,
Хочешь - выпей чайку с малиной
И живи. Жизнь ведь в жизни раз.

Будь собой и себе не лги.
И не дай утонуть в рутине
Всем кто рядом, и вверх тяни их,
Видишь свет - покажи другим.

И пожалуйста, сохранись.
Настоящим остаться сложно.
Но лишь так быть счастливым  можно.
Бог для счастья даёт нам жизнь.