Новая жатва

Лиана Татаренко
Снова осень листвою опавшей шуршит под ногами
Снова жатва как акт подведения разных итогов...
В эту осень погода в душе совершенно другая.
С благодарностью в сердце  твержу каждый день: слава Богу.

И совсем не грущу, как по осени раньше бывало,
Над своим урожаем не плачу, а радуюсь чуду.
В эту осень ликую душой, потому что пожала
Урожай, над которым трудилась не я, абсолютно!

Иисус, умирая, пожал все, что я посадила,
И взамен подарил мне поля со Своим урожаем.
И поэтому осень встречаю безмерно счастливой...
И в Христе полноценную жизнь каждый день пожинаю.

И по-детски и просто ликую от жатвы хорошей,
Ощущаю себя во Христе бесконечно богатой
Только в Нем получить это право на счастье возможно...
У креста начинается новая светлая жатва.