Шлейф розы

Медея Миропольская
В медовых травах-эхо дня-
Разлив хмельного аромата!
Благоухая и паря-
Шлейф розы тянется сонатой!

Изыском нежности красы
Явила ожиданье чуда!-
В шипах танцующей листвы-
Движенье сказочного круга!

Предвосхищая торжество-
Уста раскрыв от умиленья-
Неся природы естество-
На миг,остановив мгновенье!...