Страх

Дробицькая Наталья
...от противного начнется
снова жизнь, и на лугах,
где ромашка покачнется,
закопаю в землю страх
за луну и воздух, солнце.
За туман и облака,
за афганца и японца,
весь и сразу. На века.
Сердце бьётся. Тонко-тонко
тянет нервную струну.
...Я качаю, как ребёнка
утомлённую луну.