Каштан

Александр Дибцев
       "Расцвел каштан  днём октября-
Рамхата сороковника Божественных Начал..."

Расцвел каштан днём октября,
Взор радуя и обонянье ароматом;
На лоно Матушки-Природы алтаря,
Кому сестрой,кому-то братом-
Чистейшим попечения каратОМ,
Плод приносящий и цветок,и праны...биоток.