Текст песни Цыганская любовь

Морозова Валерия
Ой цыганская любовь.
Стынет в венах моя кровь.
Мы с тобою у костра.
Сядем вместе до утра.
Я сыграю на гитаре.
Музыку душевную.
Ты меня околдовала.
Милая, волшебная.

1 куплет
Шагал цыган по улице.
В руках букет цветов.
Улыбка на его лице.
Гулял у берегов.
Но вдруг, откуда появилась.
На его пути. Девушка красивая.
Как из сказки ты.
Девушка, аль девушка.
Веришь ты в любовь?
Я буквально в миг поверил.
Ты из моих снов.

Припев

2 куплет.
Сядем в поле у костра.
Я один и ты одна.
Жизнь прожили не любя.
Здравствуй, ты любовь моя.
Её карие глаза, тянет этот омут.
Снова нас свела судьба.
В этом чистом поле.