Текст песни Плачет ночами

Морозова Валерия
Вот из-за таких Саш.
Девочка плачет ночами.
Думала сердце отдашь.
И осыпешь ее цветами.
Вот из-за таких вера рушится
Надежда умирает последней.
Просто теперь ты стала не нужной.
Просто ты наравне со всеми.

1 куплет
Ты ему слезы и боль.
Ты ему место под солнцем.
Только рядом с тобой.
Он будет казаться серьезным.
Ты ему встречи до ночи.
Ты ему подаришь любовь.
Когда погулять можешь.
Тогда не может он....

Припев


2 куплет
Место под солнцем твое занято.
Состояние души подавленное.
Ты просто привыкла к нему близко.
От сообщения его на лице улыбка.
Но это не любовь, а привычка просто.
Все его слова - несерьезно.
Вот из за таких Саш вера рушится.
Ты ему: " Увидимся? "
А он - Не получится....