Кто же ты нахрен такая?

Зверева Маргарита
Кто же ты нахрен такая?
Чьих же краёв, кровей?
В теплых руках засыпая,
Сочиняй и тому верь.

В теплых руках верёвка,
В спину упёрся нож.
Только уйти неловко,
Слишком уж (с)он хорош.

Жаль, настоящую правду
Ты даже здесь утаишь -
Слишком уж глупо падать,
Если и так лежишь