Скорбная дата

Элла Крылова
                Супругу Серёже
Четыре с половиной года
я без тебя и не в себе.
Не жду счастливого исхода.
Взбираться тяжко по тропе,

ведущей в мир духовный некий.
Да я сама – духовный мир!
И всё равно мы все – калеки,
и полон крови наш потир.

15 октября 2023