Юности годы счастливые...

Та Магия
Где же вы, юности годы беспечные,
Дни, что летят чередой бесконечною?
Было всё просто.
         Мечтали и верили,
Верность и дружбу деньгами не мерили.

Время нехитрых желаний и радостей,
Дерзких идей и дорог без усталости,
Смелых решений
          и поиска истины,
Горьких падений
          и взлётов немыслимых.

Яркие гордые кони ретивые,-
Где же вы, юности годы счастливые?
Что ж...
     Проскакали...
         Исчезли...
             Растаяли...
Канули в Лету...
     Следа не оставили...