Годы жизни изменили твои волосы. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/_5XC1dX2Lvc

Годы жизни изменили твои волосы,
Нет уже давно былой в них красоты.
Чёрно-белые всё шире в жизни полосы,
Потому что старше с каждым годом ты.

ПРИПЕВ:
Но Господь с тобой и это ли не главное?
Ты в Его святых руках, ты Божий сын!
Его имя носишь ты, такое славное,
Имя лучше всех имён: Христианин!

Годы жизни, пролетевшие мгновеньями,
Не вернуть и не догнать их, ну и пусть.
Хоть душа и не терзается сомненьями,
Но всё чаще проникает в сердце грусть.

В годы странствия земного часто кажется,
Что ещё не скоро жизни горизонт,
Плоти хочется порою покуражиться,
Но она сдаёт всё чаще жизни фронт.

Годы жизни нам отмерены Создателем,
Человек не в силах что-то изменить.
Будь ты даже и поэтом, и писателем,
Всё же видишь, что всё тоньше жизни нить.

16 октября 2023