К теме.. хаоса

Паша Кулиев
              *******

 Сперва нам кажется, что мы РЕШАЕМ,
Затем, судьбу мы обвиняем..
Иль всякую посильную, "съедобную" причину,
И напоследок, нам снова кажется,
И мы уверены, что МЫ решаем..
Однако, хаос нас, уже опередил..
Не позволяя, как-то обелиться.

               15.10.20