Осенние зарисовки

Мила Тимошина
Осенний город нелюдим.
Холодный дождь и серый дым.
Цвет поздней осени печальный.
Оттенок грусти в окнах спальни.

Букетик огненный зачах.
А ведь недавно в старом парке
В последних солнечных лучах
Сияли листья, было жарко.

Почти уснувшие медведи.
По дому бродим, как в бреду.
Давай нарушим череду
И в роскошь южную уедем!

Сквозь зелень пальм и кипарисов
Просвечивает синь небес.
Цвет склонов ярок и неистов.
Весь в золотом осенний лес.

По паре истоптав кроссовок,
Коллаж осенних зарисовок
Собрав, закончим свой побег.
Пора домой. Там выпал снег.

16.10.2023
Для:
Твёрдые формы -  2 Тур Проекта - Катрин - Осенние зарисовки
Интерактивный Конкурс-Форум