Это не значит

Алла Прохорова
Что Израиль испугался! Это значит, что Израиль тоже хочет жить в Мире со всем Миром!

Что сегодня дороже? Кому то доказать свою правоту или ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ??

Я бы выбрала детей.... А Ваш выбор- за Вами!)