Любовь в период инфлюэнцы

Сергей Попов 28
"Сдержанность" - так звали моё сломанное весло,
когда на пороге четвёртого десятка я пытался плыть по течению,
и надо думать,что мне очень не повезло,
но и это не повод для огорчения,
когда ты управляешь светофорами на Меркурии
и сдаёшь чёрную дыру в районе двух Солнц,
а твоя жизнь драконами прокурена
и зе роллинг стонз.
Но впорхнула женщина в экокоже и с глазами полуночно-синими,
какой-то японской сборки,мягкая и шершавая на ощупь,
и сломались в парках газонокосилки,
и алконосты перестали летать в рощу,
заговорили на арамейском псы и продавщицы колбас,
швейная фабрика стала снимать идейное порно,
а кривоногий нападающий получил пас
и заработал пенальти.Спорно...

Дождями вымочено аккуратное вымячко,
она,как всегда,забыла свой зонтик в прихожей.
И писал листопад на асфальте имечко
той,ни на кого не похожей...