Я вновь вдыхаю этот аромат

Элис Риччи
Я вновь вдыхаю этот аромат
И вспоминаю,
что лето к нам пришло опять -
Сияние Солнца и блаженство ветра.

Мы были вместе, как одна симфония:
Звучали, пели, созидали... жили.
И вновь с тобою сотворили музыку
О том, как искренно любили.

Не угосаю... пою, люблю, живу, порхаю!...
И знаю: время не пришло еще,
Но есть любви отчаянный гудок,
И он пронзит эту застывшую лавину,
И воскресит поток твоих забвенных мечт.

Спою, станцую, хоть еще лишь раз,
Чтоб навсегда запомнить это чувство!
Как моря непостигнутый алмаз,
Я стану ветром, ускользающим в свободу...


PS. Стихотворение было написано в период прихода лета после затяжных холодов. Сейчас также актуально, т.к. бабье лето :)