на берегу я берегу

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Осенний чёрный небосвод
Мерцают звёзды, стынут очи
Хандра осенняя зовёт
В свой плен вопросов, многоточий

На берегу я берегу
Остатки призрачного счастья
А на бегу я не могу
К тебе своим плечом прижаться

Бунтарь по осени встаёт
Ему чего-то не хватает
Так завершить спешит он год.
Я понимаю, понимаю…

Не одобряю. Суть в другом
Где шквал эмоций, пахнет пеплом
А я дружить хочу с добром
И быть довольной этим веком