виноградного цвета румяные листья

Елена Аверьянова Логинова
Виноградного цвета
Румяные листья
Глаз мне радуют
Цветом нездешним сияя
Я люблю тебя слышишь
И мне отвечает
 этот свет
Чернотой стволов оттенённый

Я не верю что все увядает
Неправда
Это осень готовит прекрасный подарок
Чтобы пусто и свято
От здешних страданий
Белым снегом закрыть
Ветром выгладить пламя