16 октября. Пошалила...

Светлана Боголюбова
Увидала я картинку, тут же ветер налетел,
Подхватил меня и быстро в иной мир он полетел:

              ***

Говорят, что было время, не такое, как сейчас,
А потом, что то случилось и исчезло всё за час...
В небе вместо самолётов, на коврах люди летали,
Им не нужен керосин, с ним проблем они не знали.

В лесу бабушка жила, все её Ягою звали,
Злобной очень уж была, от неё, добра не ждали.
У неё дружок был, Леший, он заведовал всем лесом,
А в болоте Водяной, мужик с длинной бородой.

В их компанию входил очень странный господин,
Люди от него страдали, Змеем Горыновичем звали...
- Это страшное чудовище три имело головы,
Огнём головы дышали, тут уж точно, жди беды...

А ещё в то время жили, люди силушки большой,
Они,близким помогали с этой справится бедой.
Со всей нечистью живущей, где она бы ни жила,
Охраняли они сёла и конечно города...

А теперь, всё по другому, век другой и мир другой,
Мы всем миром помогаем близким справиться с бедой.
Остальной мир, как взбесился, на нас скопом навалился,
Знай оружием бренчат, погубить страну хотят.
Они злобою исходят, только Бог им не позволит...
Будет Он стоять за нас, всякий день и всякий час...