Восторги

Мила Царёва
Мой разум в отключке логический,
Лишь чувства пылают огнём,
В крови жаркой и поэтической
Активности бурный подъём!

Слагаются строки мистически,
Ложась, как по маслу, в блокнот,
О  мире огромном космическом,
Луна где радушно кивнёт,

Где звёзды мигают заманчиво,
Устроив большой хоровод,
Туман голубой и обманчивый
В страну волшебства уведёт.

Весь мир обнимаю улыбкою,
Восторгам не видно конца,
Плыву словно маленькой рыбкою
В лиризм золотого дворца!

16.10.2023 г.