Звонок другу

Евгений Васильев 72
Привет, мой друг.
Давно тебе я не звонил, всё занят был, дела, заботы. Рассказывай, как жил, где был, возможно встретил где, кого ты.
Да, что ты, брось, тебя забыл? Как ты такое мог подумать, ты же всегда мне братом был, тебя ни с кем не перепутать.
Ты вспомни как с тобой вдвоем мы в девяностых выживали, когда веселье с каждым днем, бывало даже и стреляли.
А вспомни тех кого уж нет, зашёл вчера к ним, не обидел, ты тоже? А когда? В обед? Так то твои цветы я видел.
Давай в шашлычке у Ашота  пересечемся как тогда. Как нет её давно, да что ты, но мы то есть, мы на всегда.
Да, кстати, цифры сохрани, это  второй мой  телефон.
Решишь где сядем, цынкани.
Махнём бутылку под шансон.
Ну всё братан, давай, до встречи. Потом о всём поговорим.
Жму руку, обнимаю плечи.
Завтра пол ночи просидим.