Так не может дальше продолжаться

Алексей Шихатов
Так не может дальше продолжаться.
Олигархи, вы - больные люди.
Вас всех просто недовоспитали,
Вы - шпана обычная по-сути.

Продавайте все свои игрушки,
Возвращайте, что наворовали:
Свои яхты, замки, погремушки -
Все, за что вы Родину продали.

Пусть орда продажных журналистов
Перестанет лить дерьмо нам в уши.
У народа все уже забрали,
Но, похоже, будет еще хуже.

Так не может дальше продолжаться.
Олигархи, вы должны остановиться.
Вас всех просто недовоспитали,
Возвращайтесь в школы подучиться.

Пусть учителя вам вновь расскажут,
Что такое Родина и совесть.
Милые, вам надо постараться,
Может, не ушел еще ваш поезд.

Может быть, Макаренко найдется,
Даст вам в руки веники, лопаты,
Вытряхнет из вас всю спесь и подлость
И нетрудовые миллиарды.