невозможно

Александр Расстригин
невозможно от судьбы уйти,
Невозможно - встретится случайно.
Невозможно - жизни путь пройти,
Без любви - так грустно и печально...

А Возможно - будут чудеса
И возможно - высота, полёты.
Все возможно - это ведь судьба
Будут и падения и взлёты....

PS чудеса случаются с теми кто в них верит (с)