Ответ многим

Владимир Мироненко
Я знаю:
Раздражает многих
Категоричность чёткая
Моих стихотворений...
Во мне нет сожалений
даже тени...
Ведь я так мыслю,
тем живу,
на том стою.
И жизнь моя,
Признайте, право ж, не короткая -
А с юных дней
весьма не кроткая -
Посеяла-взрастила
позицию мою.

   16.10.23  Гагра