Август проходит

Оксана Шишмарева
Август проходит,
Лето прошло,
Осень приходит,
Смотрю сквозь стекло.

Листья желтеют,
Сады отцветают,
Дни убывают,
Я всё забываю.

Сколько тепла
Было у нас,
Дождь и ветра,
Светильник  погас.

Радость уходит,
Грусть на душе,
Мысли здесь бродят
Совсем в неглиже.

Лето вернётся,
Будет тепло,
Сердце забьётся,
Смотрю сквозь стекло.

29.08.23

#длявас