Волшебство музыки

Людмила Фадеева 4
О,Эта Музыка!
Она лилась,текла
в Пространстве!..
Вливалась в Душу,в
Сердце,в Тело...

Оно металось,в такт Ей двигалось и...пело!
И наслаждаясь от Туманностей  сладчайшим ядом,  купалось в свете Звёзд и звездопадов ...