У каждого - своя Россия!

Валерий Шевченко 777
Нет, не найдут себе приюта,
Предатели страны своей!
Россия - Родина кому-то,
А кто-то кормится на ней!

Один воскликнет - О, богиня!
Страшила - выкрикнет другой!
У каждого - своя Россия,
Не каждый для России - свой!