Всё просто

Аркадий Борисович Соколов
                Это обычная ракета, просто остановить невозможно

               
                Байден о "Кинжале"


Друзей за вкус винить никак нельзя –
Пупырышки у каждого свои.
Но есть заокеанские "друзья"
С желаньем править "шариком" самим.

Сбылась бы многолетняя мечта,
Но гонор есть, а силушка не та.