Что ел на завтрак камаз?

Ирина Теущакова
Шёл я на мичуринский
И вот что я видал:
Навстречу мчался мне КАМАЗ -
Он пел и танцевал.

Свою он песню распевал
Так весело и звонко,
И так красиво танцевал -
Летела вверх щебенка.
 
И всё бы было ничего,
Но я заслушался его.
Чуть под него я не попал
Пока он песню распевал.

И я подумал, что КАМАЗ
На завтрак скушал ананас,
Или быть может апельсин.
А не глотал простой бензин.