Благословлен

Вильгельм Конюхов Винс
  Благословлен будь тот, кто щедр душой!
 И кто людей не судит по одежке,
 Всегда готов делиться добротой.
 И не откажет никогда в поддержке.
 Протянет руку в самый трудный час,
 Свои проблемы в этот миг забудет.
 И, слава Богу, что живут средь нас
 Хорошие такие замечательные люди

        Автор неизвестен.
      16.10.23. Старый Вилли.