Иду опять по памяти ночей...

Раиса Назарова
Иду опять по памяти ночей.
Твой образ...как в полете птица.
Когда свободен...словно ты ничей...
Хотя и был " в руках синицей"...
А листья осени...как твой привет
На той скамейке...в лунном парке.
С тех пор прошло уже немало лет...
Но кадры в памяти так ярки...
Скользят слова теряя след в ночи.
И писем строки ...как инъекции.
Прошу тебя...ты только не молчи
Ведь без тебя немеет сердце...