Подруге

Оксана Шишмарева
А дружим мы с тобою 30 лет.
И было всякое у нас с тобой, подруга.
Ты помнишь, как встречали мы рассвет
И понимали, мы без слов с тобой друг друга.

И эти 10 дней с тобою рядом
Дают мне право говорить о том,
Что понимаю я тебя одним лишь взглядом.
Когда идём мы под одним зонтом.

Осталось рядом быть  лишь два денёчка.
И мне придётся улететь домой.
Ложиться в этот миг за строчкой строчка.
А я уеду с раненой душой.

Прошу тебя, дай слово мне, родная,
Что всё, о чём с тобою говорили мы
Ты не забудешь всех вокруг, спасая
И вспомнишь, для чего мы рождены.

А я всегда с тобой буду на связи,
И ты об этом тоже не забудь.
Не даром Питер весь с тобой излазив,
С улыбкой вспоминай тот самый верный путь.

08.10.23

#длявас