Аршан

Оксана Шишмарева
Сопки, горы, водопады,
Вид прекрасен. Боже мой!
Как же я красотам рада,
Жизнь моя течёт рекой!

Я иду по снежной глади,
Я смеюсь, и я пою,
О, какие горы рядом
Под синим небом я стою.

Как красиво здесь, в Аршане,
Воздух чист, звенит вокруг,
Мы сегодня чище станем,
Это всё для нас мой друг

Птички к нам летят гурьбою
Лес вокруг полон чудес,
Таня, мы идём с тобою
Под покровительством небес;